Из ненаписанного...

Наталья Коткина
...
Надо просто всё бросить, чтоб где-то начать всё сначала.
Всё равно бесконечны по миру скитанья души...
Может, за поворотом, у стареньких досок причала
меня парусник ждет. Не кричите мне: "Ты не спеши."
...