Эти дважды два... почти считалка, почти оптимистическая

Галина Косова
Эти дважды два
Надо нам сложить.
Мы найдём слова
И сумеем жить.
Мы наёдем ответ
На любой вопрос.
Мы поймём совет,
Как прожить без слёз.
Мы улыбки свет,
В вечность превратим.
Мы, испив рассвет,
Станем с ним одним...
Мы крылом взмахнув,
К звёздам улетим.
И легко вздохнув,
Мир мечты храним.
В сердце камертон –
Тихий глас души.
Так прекрасен он,
Бога зов в тиши.
Пусть нам трудно жить
В рамках естества,
Нам дано ЛЮБИТЬ,
Лишь она права…!