С утра черствею всей душой...

Владимир Плющиков
С утра черствею всей душой.
Порой распахнута ветрам
И разбазарена порой
По мелочам душа с утра.
Отрепетирован прыжок
Из полуснов на скользкий лед
Моих сегодняшних дорог.
Моих сегодняшних забот.
Вчерашний день живет еще
Во мне дождливым и глухим.
Вчерашний день уже прощен.
Уже хорош, уже любим
Вчерашний день. Коснулся век
Рассвет, как легкий ветерок.
Привычно сыпал мокрый снег,
И на душе лежал снежок.