Забыть

Не Томас
Ты не знала, что такое ждать.
Но предать смогла не раз уже (прости).
Ты уходишь…ну а я? А мне плевать!
Только б память от ошибок отскрести.

Только б враз забыть, как звали тебя ту,
Что влюбила в себя, словно в первый раз,
Что позволила поверить вдруг в мечту…
Всё забыть, как пошленький рассказ:

Наши ночи, наши дни и нашу встречу,
Город, что под нами тёк, как парафин…
Кто сказал, что время (ух, гад!) лечит?
Больно.
Трудно.
Жизнь – дерьмо!
Аминь…