Любовь кончается внезапно...

Дюков-Самарский Владимир
*** *** ***

Когда растрачено тепло,
Любовь кончается внезапно…
К чему обманывать стократно
И обещать "Приеду завтра…"?
Уйти лишь можно безвозвратно –
Без лишних и дежурных слов.

*** *** ***