Вагоны и совесть

Катяра
Под небесами завяли ромашки,
Прыгнули в воду и не вернулись.
Синее веки спрятали власно.
Кошки каскадом мягко под кузов.

Вечер отмечен седой галограммой –
Бурные реки расскатного грома.
Мы переехали грань – пропадаем.
Лесом прокисли вагоны и совесть.