Подруге

Ви Ко
Ей просто стало не до друга,
Нашла занятье поважней.
А называется подруга...
Все виноваты перед ней.

Она ушла с другим на встречу,
Забыв тревоги и дела.
А я рыдаю в этот вечер:
Гуляет, хоть домой пора.

Он крутит из неё веревки
И замуж за себя зовёт. (в шутку)
А ей терпеть его издёвки,
Пока личину не поймёт.

Она забросила друзей
(А обвиняет в эгоизме)
И сторонится всех людей,
Ему ж на ушко шепчет "kiss me"

И если б даже стала лучше...
А тут и жёстче, и глупей.
И говорю ей в этом случье:
Ищи подружку понаглей!

Ланалде!