Лучшие мои стихи не горласты, а тихи...

Зельвин Горн
Лучшие мои стихи
Не горласты, а тихи,
В них дыхание ольхи,
В них вздыхают лопухи.

В них смеются фонари
И хохочут снегири,
В них звенят колокола,
Сочиняет стих пчела.

В них снежинок карнавал,
В них влюблен в квадрат овал
И ругается рояль...
Вы не слышите?Как жаль...

В них орут до хрипоты
Сумасшедшие цветы
И ,рисуя акварель,
Улыбается апрель.

В них по радуге крутой
Лезет в небо домовой,
А красавица - русалка
Прыгает через скакалку.

А в скворешнике скворец
Прячет перстенек в ларец
И Надежда  на такси
Разъежает по Руси.

Лучшие мои стихи,
Словно облако легки
И летят куда-то вдаль...
Вы не видите?Как жаль...