Перед сном...

Ворчуха
За окошком звездочки падают в лукошко,
Я еще не лягу спать, подожду немножко.
Посмотрю в твое лицо, милое родное,
Пошепчу тебе на ушко что-нибудь такое.
За твое здоровье богу помолюсь тихонько,
да к тебе,мой милый рыцарь,прикоснусь легонько.
Мой Андрей, ты подарил мне нежную весну,
Я прижмусь к тебе покрепче и с тобой засну.