Я от любви к тебе сгораю... к наташе

Михальков Максим
Я от любви к тебе сгораю,
В мечтах моих ты день и ночь.
Но лишь забыть тебя желаю,
Всевышнего прошу помочь.

Но он молитвам не внимает,
Все крепче я тебя люблю.
А ревность в клочья разрывает
И сердце, и душу мою.

Тебе сказать я не решаюсь
О чувствах, о любви своей -
Насмешек я твоих страшаюсь,
И нету боязни глупей.

Страдаю я когда ты рядом:
Втроем сидим - со мною друг.
Ему ты смотришь страстным взглядом
В глаза. Иль любишь его вдруг?

Мне эти мысли боль приносят,
Мученья лишь в душе моей.
Прощенья все у Бога просят,
А я прошу любви твоей.

И хочется, от этой боли,
Мне сделать шаг и пыгнуть вниз.
А может быть и правда что ли,
Ступить ногою на карниз?

И прочь от этих всех страданий,
Прервав теченье бытия,
Покинув мир моих мечтаний,
Шагнуть? Я был, и нет меня.

Мне сложно жить - любовь мне в горе,
И слезы льются из очей,
Любви лишь капля, боли - море,
Умру, и стану я ничей.

Меня покинет наслажденье,
Но вместе с ним уйдет и грусть.
В душе не будет сожаленья.
Умру, растаю. Ну и пусть!