Среди пальм и костра

Зулия
Над волной ветерок воду вспенил, вскружил.
Стая чаек безмолвно летает.
Тихий день. Скоро ночь, и опять не успел.
Самолетом домой улетаешь.

Я осталась одна среди пальм и костра,
Не боюсь, что тебя не увижу.
Превращусь в ветер я: закружу, заверчу.
Я к тебе снова милый. Вот видишь!

Знать мы вместе не будем, а жаль.
Почему? Ведь мы хорошая пара.
Завтра вновь одна прилечу я сюда,
Буду жить среди пальм и костра.