Скука

Андрей Бениаминов
Что со мною, я не знаю,
Сам себя я не узнал,
Я скучаю и прощаю
То, что раньше не прощал.
Скука, скука, волчья скука
Ты одна сейчас со мной,
Скука, словно злая сука
Тихо воет за стеной.
Старых я друзей теряю
И подруг не завожу,
В тишине один гуляю
И себя тоской гружу.

1985 г.