Никто к тебе не придёт...

Виктор Яковлев
Никто к тебе не придёт,
никто не протянет руки,
никто не прогонит скуки
и про любовь не соврёт.

И ты, провожая жадно
улыбки девичьих лиц,
не будешь всуе тщиться,
но будешь давиться ядом.

Рядом проходит жизнь:
кадр сменяется кадром,
некогда ей тужить,
ей даже некогда радоваться!

Мчится кругами ада
чадам звёздным навстречу,
что бы решить шараду:
с которым из них повенчана?