Дождями

Ирина Синицына
Дождями   размыты   линии  жизни,
Где  ночь  непонятна,  а  день  неисчерпан
И  стрелки  часов,  чуть  мгновения  коснувшись,
Бегут   перепрыгивая   через   нервы.

И   небо   все   ниже,  и  мир  непрерывен,
Где  я  стою  вровень  -  шепчу  облаками.
А  жизнь   всё   короче   и   нетерпеливей.
А  смерть  всё  понятней.  А  сердце  не  камень