Не ругай меня

Алина Александровна
Мне грустно...
 Мы с тобой вроде жили, вроде жили почему-то врозь.
И город,
 залитый слезами поломанных судеб, молчал,
А люди бежали,
 бежали, спешили, спотыкаясь о свою злость,
А кто-то
 стоял посреди перекрестка и что-то своей маме кричал.

А ты не ругай меня, я смотрела как ты
Постепенно становишься дальше ко мне
И от этого небо рассыпАлось по всей земле

И, наверное, все упавшие звезды в земле прорастут
И как водится, их со временем люди сорвут,
А ты не пугай меня, я и так ночами не сплю,
Я слышу, как бьется в твоих руках моё немое "люблю"...

Не ругай меня, я смотрела как ты
Постепенно становишься дальше ко мне
И от этого небо рассыпАлось по всей земле....

Перечеркнуто, что прожито красным по черному,
Переполнена тоской по городу сонному.
Мы не встретимся на аллеях веющих холодом.
Мы не встретимся, просто не будет повода.


Не ругай меня, я смотрела как ты
Постепенно становишься дальше ко мне
И от этого небо рассыпАлось по всей земле....