лоб

Амацумара
сидя здесь
одев свитер
(наверно возраст)
лето капризничает
сшиты жизни
подшиты
заштопаны дырки
лампочки вкручены
обратно
светло
вечером
ночью
утром
день начинается с того
что начинается новый
день прокрученый как кино столько раз
что скучно смотреть
который раз
сидя здесь
одев свитер