Когда мобильный телефон выключен

Сола Монова
Когда мобильный телефон выключен,
Улицы наполняются счастьем.
Счастье встречается часто
Только в очень далеких странах.
Когда мобильный телефон выключен,
Ты отрезана от эфира,
И ты едешь на крышу мира,
Закат цифровать для экрана.

Когда мобильный телефон выключен,
(Тысяча долгу за роуминг)
Наполняется мир героями
Нетелефонного жанра.
Когда мобильный телефон выключен,
Ты сама для себя прекрасна,
Ты сама для себя несчастна,
И сама от себя сбежала!