Уходя, между пальцев сочится...

Пара-Беллум
Уходя, между пальцев сочится
Твоей страсти забытая кровь,
Нам с тобою уже не случится
Подсмотреть, что такое любовь,

Фразы, капая, тихо немеют,
Стынут холодом песни слова,
Я в разлуке уже не сумею,
Но и ты, как всегда, не права...