Танцующая под дождём

Майк Зиновкин
Она танцует под дождём
Без босоножек.
А я царапаю гвоздём –
Ну, где взять ножик? –
В беседке доску (вот вандал!)
Неторопливо.
«Люблю тебя…» – я написал.
Почти не криво…

Беседка всё ещё стоит
В том старом парке…
Но где тот юный паразит?
Где та дикарка?
Затёрлись буквы: столько лет
Прошло и ливней!
Но в памяти остался след
Тех слов наивных.
( 17:50 ) 01.06.05.