Моя душа опять летала ночью!

Иностранец
Моя душа опять летала ночью!
А может это только сон  мне снился?
Поэтому я всё не слишком помню точно.
Урывками. И что в руке держал синицу.

А где то в бесконечной  вышине
Всё звал курлыканьем журавль…
Но не под силу было мне,
Не знаю почему,  ладонь разжать.

И бросив всё к чертям, лететь за ним
На юг или на север… Было всё равно…
Но забоявшись снова неба синевы,
Проснулся, глядя в тёмное окно…