Глупа, но...

Чагин Василий
Твой череп мыслей не вмещает,
Он-лишь основа для начёсов...
Тебя загадки не смущают,
И ты не задаёшь вопросов.

Твой жидкий мозг заряжен "плюсом",
А мысль несёт за скобкой "минус".
Зато ты кушаешь со вкусом
Идейки,что дают на вынос.

Зато ты мяса отрастила,
Бюст номер три,и молодуха:
С тобой и справишься насилу,
И тут нужна не "сила духа"!

Храня под юбкой полушарья,
Всех кобелей ведёшь в истому.
Тебя абстракции не парят,
И это ясно и тупому...

Ты сходишь,как с иконостаса,
И,как младенца,держишь сумку.
С твоим деликатесным мясом-
Я превращаюсь в недоумка!

Ну,ничего...Любовь прощает.
Простив же,лезет "обольститься"...
Что череп низкий не вмещает-
В стихах свободно разместится.