Опять все мысли о тебе...

Нечужая
Опять все мысли о тебе.
Лишь на короткое мгновенье
Ты вновь возник в моей судьбе,
А дальше - боль опустошенья.

Ты не один. Я не одна.
Так в чем же Бога обвиняю?
Я мужу сердцем не верна,
А быть счастливою мечтаю...

Не каюсь! Верю и люблю
Тебя! И дни не лечат раны.
Увы, большому кораблю
Не плыть по бурным океанам.

Есть в тихой гавани причал,
Но сел мой бриг на мелководье.
Ты в жизни ангела искал,
А я - бесовское отродье.

Но я дышу! Живу тобой!!!
Запретный плод любви вкушаю.
Пусть я с другим. Пусть ты с другой,
Но я любовь не отпускаю.

Я буду ждать, когда опять
Хоть на короткое мгновенье
Тебя смогу к груди прижать,
И пусть наступит наводненье...