свобода от сердца

Бантик
Как-то сильно всё внутри сжалось,
Как-то больно и непонятно,
Затрепетало, забилось, упало,
Не может подняться моё сердце

Слишком сильно слёзы захватили горло
Взяли колючим ,под током забором,
Очень нежно глаза смотрят,
Понимают, что всё иссохло.

Я всё забыла, а вместе и сердце,
Я потеряла, а его совсем не колотит.
Этот кусочек кровавой ткани
Тихо спит, под тем самым забором..

А меня всю крутит, томит
Боже, ну, сколько же можно
Сколько? Да насколько хватит
Сама виновата, хотела от сердца свободы.