Игры с любовью...

Анастасия Леванова
Снова уснёшь и увидишь во сне
Блики костров.
Снова с вопросом приходишь ко мне:
«Может любовь?»

Снова сыграю на нечет и чет,
Снова впросак.
Кто ты мой милый, ангел иль черт?
Серый рысак…

Игры с любовью и ставка – любовь,
Жизнь пополам.
Катится снова моя голова
Под ноги Вам…

Снова полёты во сне-наяву,
Топот коней…
Вновь отворотное зелье варю,
Так-то верней…

Игры с любовью, сплошной маскарад,
Туз в рукаве.
Кто ты: любовник, любимый, камрад?
Сон на траве…

Снова усну и увижу во сне
Блики костров.
Этот вопрос возвращаю тебе:
«Может любовь?»