*Странная музыка грез*

Мурлада
Странная музыка грез
Тайной окутала Землю…
Слышу твой голос всерьез,
Только ему я внемлю…

Любовь
Чайкой над нами кружится
И осторожно ложится,
Как снег...

Любовь
Снегом кружится тревожно,
Ты приходи осторожно
Ко мне...

На высоте неземной
Фразы красивые немы…
Манит в полет нас любовь,
Ей лишь понятно, где мы…

Любовь
Чайкой над нами кружится
И осторожно ложится,
Как снег...

Любовь
Снегом кружится тревожно,
Ты приходи осторожно
Ко мне...