Почему мужчины ведут себя с женщинами... так

Марина Мануйлова
Так трудно воспринять всем факт на веру,
Хотя история полным полна примеров,
Что поразительный среди мужчин процент,
Завидев женщину-красотку, в сей момент
Заболевает разжижением мозгов!
Иначе, чем  он объяснить готов,
Чрезмерную болтливость, обещанья
Жениться и, как следствие, свиданья,
Да не с одной, а, соблюдая очередность,
Как минимум с двумя?..Причем бесплодность
Столь жгучих обещаний - налицо!
Способен  даже друг на  письмецо:
В любви стихами признаётся он.
А виноват во всем - тестостерон!
Гормон тот справится с любым мужчиной ловко:
Мозг отключает вплоть до полной остановки.
И, начиная вдруг безудержно болтать,
Такого может мужичок наобещать!
Такими выражается словами-
Брать можно просто голыми руками!
В постель впадает в полной он прострации!
Лови момент,... но до эякуляции!
В тот миг, как пик желания спадает-
В мужчине мозг опять затвердевает!
И возвращается способность в нем к мышлению:
Тогда,к большому женщин сожалению,
В постели сделав все, что мог( так полагает!)
От дамы отвернувшись, засыпает
Спокойно, безразлично и надолго,
Не мучась совершенно чувством долга!
И бьет одно желанье в нем упрямо:
Пусть все исчезнут:первой-эта дама!
А нет-проснувшись, может долго вспоминать,
Где он,кто рядом спит, как её звать?
И, пережив без сожаленья расставанье,
Спешит навстречу новому свиданью!
Вновь повторяется любовный зуд, влеченье,
Опять мозги текут, но без сомненья
В итоге-наступает крепкий сон!
.................................................
Быть должен запрещен тестостерон-
Вот результат и вывод этих басен!
Тестостерон – наркотик, чем опасен!