Мои мечты?

Колючая Тень
Мои мечты. Мои неслышные слова.
Твой взгляд как вздох. Клонится ниже голова.
К моим ногам. Колени в пол. Ресницы вниз.
Мои мечты? Моя любовь? Нет. Мой каприз.
Ошейник кожаный вновь горло обхватил,
И ты молчишь опять. Ещё б ты говорил!
Целуешь каблуки. Сегодня можно... Впрочем.. Всё!
Мои мечты.. Куда опять тебя несет?
Со стуком рухнул на колени вновь. Так. Хлыст в зубах.
Молчу. Слежу. Мда, ты забыл о тормозах.
Да, виноват. Не пожалею. Заслужил.
Под моим взглядом молча кресло разложил.

Мои мечты разбиты красной полосой. И тишина.
Так не пойдет. Ещё. Балетной поступью она
К тебе крадется. Боль. Твоя. Моя. Ничья.
И жизнь смешалась в цепь, где ты...любовь... и я.