Серо-белые дни...

Колючая Тень
Серо-белые дни на расплывшийся снег.
Ты не я, я не ты. Так откуда разбег?
Так откуда размах расписного крыла?
Неужели в тебе я себя вдруг нашла?

Снег растает, и город утонет в воде.
Ты не я, я не ты. Не вопрос - быть беде.
Почему же глаза нетерпеньем горят,
И встречает мое отраженье твой взгляд?

Ты не знаешь мой мир, я чужая в твоем.
Почему ж нам так важно остаться вдвоем?
Неужели ты сможешь быть рядом со мной?
Я не верю, что больше не нужно одной
Видеть снег, и молчать, и смотреть на часы,
Врать, не спать, ждать тепла и холодной росы...
Неужели ты сможешь? И я не стерплю.
С головой брошусь в омут, лишь крикнув "Люблю!"