Подарите мне немного вдохновения

Анастасия Аниканова
Подарите мне немного вдохновенья:
Вкус улыбки, нежность дивных глаз,
Пусть порвутся нити невезенья
И стекло несчастий разобьет алмаз.

Мне б согреться в чьем-то теплом сердце
И свое, как льдинку, растопить.
Подарите мне еще немного света,
Я опять хочу смеяться и любить.

27-28 мая 2005 год