дверную ручку - вниз

Ди Зееле
Кир заглянул мне в душу.
Присел он, покурил.
Немного покричал.
Но что оставил там?
На что оставил?

Багаж твой ни велик, ни мал.
Он просто слишком...
Да, тяжёлый
Он для моей ещё
Неогрубевшей кожи.
Багаж твой слишком жёлт.

Хм, что за слово?
А ведь есть смысл.
Во всём есть.

Кир, закрой глаза.
Мне нужно лишь ударить.
Больно-больно.
Чтобы кровь.

Чтобы её хватило
На мытьё пола
Души моей

Кир наследил.
Он покурил.
И покричал немного.
Недолго.
И сделаем вид, что
Негромко.

Затихло всё.
Лежат иголки.
Для шитья
Новой юбки
Спешал фо чьих-то глаз.

Закрой за собой дверь