В чашке чая матэ

Amsterdam
В чашке чая матэ
Наше эгалите
Возвращалось в тумане домой…

В мире целей литых
И людей занятых
Я побуду снова с тобой…

Я найду проводник,
И усталый ледник
Вновь растает в сердце твоем…

Я уйду в никуда.
Лишь седьмая вода
Будет в душу кричать киселем…

Я забуду про боль,
Про деревню и соль
И про тех, кто в тени твоих роз…

Я искал свою суть,
А нашел только путь
Между вспышками молний и грез…