Проза жизни так жестока...

Сергей Брянцев
Проза жизни так жестока...
Погибает в ней любовь.
В небесах ты одинока,
А в внутри давно не кровь...

Ты ушла, обрезав крылья,
Не взлететь вслед, за тобой.
Занесло былое пылью,
Затерялось за чертой…

Там осталась ты и море,
Здесь скорузлая земля.
Приутихло в сердце горе,
Да и новая семья…

Там ведь ангел одиноко!
Ну а здесь - пустая блажь,
Далеко еще до срока
И не собран мой багаж…

Отчего же вспоминаю!?
Но не знаю, эх не знаю…