Ответь мне на вопрос

Дмитрий Истомин
Ответь мне на вопрос: «Что в жизни не «понос»?
Что есть святого в этом мире?
Мы все как в Дисней-лэнде, в тире.
Стреляют в нас зарядами разврата,
С другого континента,
С того, где жизнь богата,
Где сексуальные меньшинства
Важней родного брата,
Где доллар правит словом,
Где речь подчинена банкнотам,
Где все кричат: «Свобода слова!»
Где там?! Чуть скажешь слог,
Готовый уничтожить весь порок,
И сжечь вонючую систему,
Тебе язык отрежут и тут же кинут в стену,
Не в состоянии в ладонях чувствовать любовь.