Сквозь дифракционные решетки глаз

Дмитрий Истомин
Сквозь дифракционные решетки глаз,
Я вижу вас, всех тех, кто жил уже не раз,
Той жизнью нет в которой смысла,
Которая не раз вас грызла,
Зубами зверя с меткой «шесть шесть шесть».
И все же всех грехов наших не счесть,
Которых накопили в этом мире,
Сквозь ваши слоги слышна лишь только лесть,
Пред теми, кто стоит и не желает лезть,
В огонь сегодняшних событий,
Кишащих роем мертвых тел,
Распространяющих свой запах
За мнимые пределы белых стен…