про грибы

Семипалатинский Владимир
неутомимые грибы -
растут, не глядя на потери,
едят их черви, люди, звери,
и им не избежать судьбы.,
неистребимые грибы,
растут себе, где только могут,
вокруг леса, поля, дороги,
аллеи, парки и столбы.,
неисчислимые грибы,
их даже больше, чем китайцев,
у нас у всех не хватит пальцев
их сосчитать и не забыть.,
непобедимые грибы...