Заведи мне ладони за плечи!!!

Яни Сит
..........Заведи мне ладони за плечи,-
..........Обойми,-
..........Только губы дыхнут об мои,-
..........Только море за спинами
..........Плещет...
................(А. Вознесенский)

***
1. Тела наши

Тела наши - две красивые рыбы,-
Ласковые дельфины неразлучные!
Руки  - нежные нимфы, -
Запястья - ветви ивушки неплакучие.

Очи наши - звезды морские,-
Ясными лучами океан освещающие!
Вздохи - аромат цветов, птицы неземные,-
Сердца влюбленные ласкающие.

Чувства  наши - воздух, ветры,
В дыханье двоих врывающиеся!
Плечи - сфинксы, любовь - источник света,-
Страсть - два начало в одно смыкающиеся!

*
2. Осенняя Эротика под Музыку Увядающих Роз...

Налились соком лепестки раскрытых губ -
тебе навстречу...
Слились в одно движенье уста и речи.

Теплом душистым бритого лица к щеке -
две рыбы - акваланга...
Твои руки на слабой груди моей
танцуют танго...

Одна из них ко мне в бикини рыбкой нырнула...
И уже между губок твои музыкальные пальцы!.. -
Желание захлестнуло!!!..
И в позе влюблённой, которая... "сзади",-
взял меня ты нежно, по дрожащей спине гладя...

Bетер в окне объявил карнавал бальный
двух влюбленных тел в мираже хрустальном...
И охала осень, и трепетали последние розы,-
когда два тела, бурно сливаясь, меняли позы...