***

Калессин
Твои маленькие ручки
Раскрывают мне объятия
Твои тоненькие ножки
Мчат тебя ко мне навстречу
И фарфоровые губки
Ты готовишь к поцелую,
Обещая лишь страданья
Мне в обмен на пламя жизни

Но противиться нет силы,
Отдаюсь твоим желаниям
Расстаюсь с никчемной плотью,
Превращаясь тоже в куклу;
И сливаемся с тобой мы
В бесконечном поцелуе,
Разрушая все преграды
На пути к перерождению.
Жизнь и смерть, подружки, сестры
Наблюдают с нетерпением.
Что же дальше с нами будет?
Кто получит привилегию
Наслаждаться нашим танцем,
Праздником невозвращения?
ну, а мы, напившись скорби
Из ручья земных страданий,
Прерываем вновь скольжение
по магическим квадратам
Разрываем узы жизни,
Возвращаем смерти розы
И стремимся прямо к солнцу,
Тяжесть плоти забывая,
Проливаемся дождями
На безлюдные планеты
И меняем представление
Обо всем что раньше знали