Рыбный день о любви

Матомтолько
Истекает кровью в дроч
Ожидающий, что ночь
Снимет кару в ёбный день
И любви подарит сень...

Удивительного дара
Не хватило до удара,
И для пущей ***зны
Ищем новой ебизны...

Рыщем белое на чёрном
Алчем мягки телеса
И чаруют голоса
Исторгаемые стоном...

Быть ебучим и ****ь
Лучше, чем дрочить и спать...