МНЕ БЫ...

Ворона-Кет
   
Мне бы к звездам улететь повыше
И собрать их в ожерелье модное
Все бы вслед шептали тише… тише…
Посмотрите, что за чудо снам подобное.

За спиною млечный путь протянется
Страх и сумрак поглощая светом
Город звездной россыпью затянется
Месяц ляжет на руку браслетом…

Покажусь одним ночным видением
Стану страшной ведьмой для других
Третьи убегут дрожа, с волнением
Он один найдет любовь в глазах моих…