Разговор

Падающая В Пропасть
Мы разные... Наверно это глупо...
И сердце бьётся в такт осеннему дождю,
И по-соседски радостно и сухо
Я говорю, что я тебя люблю.
Туманный день разгонит пелену
Всех наших тайн и сказочных мечтаний,
Чтобы сейчас наперекор дождю
Ты мог сказать о вечности скитаний.
Я помню, говорил ты мне о том,
Что я ребёнок для тебя, всего малышка,
Да это правда, возразить я не могу,
Но мне хотелось бы, чтоб ты услышал.
Что годы не преграда для любви,
Вам 35, а мне 17. Верно?
И я хотела бы тебя спросить,
Что значит сердце мира непременно.
Но ты молчишь. И не находишь слов...
И я стою слезу свою стираю...
Ты разрубил мне цепи тех оков,
Что мне летать мешали, опуская.

                21.09.04.