Ладонь песчинок золотых...

Людмила Рогожникова
Ладонь песчинок золотых,
Подарит берег на двоих.
Ступаем мягко на песок,
Рукой потянешь поясок.
Халатик ветром нараспах,
Я окажусь в твоих руках.
Почувствую из жарких уст,
Песчинок легких нежный вкус.
И море счастья нам с тобой,
Подарит ласковый прибой!