все равно и снова

Петербурженка
Утром как в синий гроб безупречно влезаю в форму.

Лежа в кровати, увы, не сдают зачеты.
Танкер "Престиж" и какой-то ракетный крейсер...

Но, как бы там ни было, я все равно и снова

Ничего не планирую на субботу,
Ничего не планирую в своем сердце.

Я в целом нормальная, да вот только сессия.