Базарный день

Любовь к Четырем Апельсинам
Базарный день – долой уют!
Колокола, чтобы вяли уши,
Пусть бьют наотмашь – больно бьют.
Пусть знают все – сегодня души
За полбесценка продают!

Продам – хоть черту, хоть фарцу,
Отдам без блата – за бесплатно,
Мне торговаться не к лицу,
Отдам за так, да тонну такта
В придачу, лишь бы только сбыть,

И низко пасть.
И горько плакать.
И локти грызть.
И не любить.