Читаю друзьям томик Луиса МакНиса

Любовь к Четырем Апельсинам
Ровно в восемь по времени летнему приходите, отметим мои двадцать пять.
Вечеринка сугубо мужская и подругам о ней не совсем обязательно знать.
В холодильнике место найдется для бутылки-другой неплохого вина.
Закуска на самый взыскательный вкус будет там же припасена.
Кинем зеленую скатерть на столик журнальный и, не торопясь, по копейке за вист,
Пульку распишем под легкие звуки оркестров, певцов и певиц.
Сами того не заметим, как вычеркнем много приятных минут
Из будней, которые нас убивают и, видимо, все же убьют.