Мимолетные встречи пунктиром бегут по судьбе...

Марина Мануйлова
Мимолетные встречи пунктиром бегут по судьбе,
Оставляя на сердце отметины или бесследно..
Жизнь летит...С каждым днем все труднее признаться себе,
Что прожить жизнь с собой не в ладу -очень больно, и вредно...
И кого нам винить,раз по собственной чаще вине,
Счастье было так ярко,возможно,а кончилось бледно?...