Месть

Марина Мануйлова
С соседом мы довольно дружно жили,
С ним даже пару раз в кино ходили...
Ему я нравилась,но появилась Маша-
Как дым, растаяла любовь и дружба наша...
Не ожидала в чувствах перемены:
Не пережить коварной мне измены!
Так пожалела,и не раз,что я не кошка:
Я отравила б  жизнь ему немножко!
Вот, в воскресенье, где-нибудь повыше,
Я разлеглась бы на соседской крыше,
И там орала б со всех сил назло соседу
Кошачьи песни...А заткнулась б в среду...