Б О Л Ь

Александр Анисимов
Не успеваю сделать шаг
К той, кто давно уже ушла.
Любви не узнавая лик,
Ищу след той, которой нет.
Звук каблучков её затих
В надежде на призывный крик
Я озираюсь, боли бред.
Грех без любви прожитых лет
Привычно кутаю в куплет.
Нет солнца, - блик.
Почти старик.
Любимец бед.