Стерва

Ника Симонова
Я буду рвать струны нервов.
Я буду бежать вперёд.
И пусть говорят, что стерва.
Я верю, что день придёт.

Я знаю, тот день настанет,
И кто-то меня поймёт.
И в даль меня счастье манит,
И сердце моё поёт...

Я буду бежать и рваться
К тебе изо всех своих сил.
Я буду рыдать, смеяться,
Чтоб дождь мои слёзы смыл.

И ведьмой пусть называют
И жгут на костре меня.
Они ничего не знают
О том, как люблю тебя.