Вечность и Ты написано в 13 лет

Ника Симонова
Я надеюсь, что смерти не будет.
Знаю точно, ещё не финал.
Я надеюсь душа не забудет,
Что, кому и когда обещал.

В мире странствий, скитаний, страданий
Будь за правду, вступая в борьбу.
Проходи по мостам мирозданий,
Проверяя на прочность судьбу.

Не старайся исправить решения
И ступай не страшась высоты.
Будь понятен в любом поколение,
Ведь судьба - это вечность и ты!