Сон. Написано в 12 лет

Ника Симонова
Переход,
Пустота,
Ложный ход,
Темнота.
Яркий свет,
Полный зал.
Двадцать лет
И... назад...
И цветы,
И Она,
Все мечты,
Свет окна.
Поцелуй
И ладонь,
Танец быстрый,
Шальной.
Вновь концерт,
Полный зал,
Двадцать лет
И... назад...
Автомат,
Страх в глазах,
И канат
В небесах.
Капли бьют
По стеклу,
И в туман
Я бегу.
Не везёт.
Спасена.
Яркий свет
От окна.
Ужас, страх,
Огонь, ад...
Двадцать лет
И... назад...